2. Parkour-Workshop beim TSV Lengfeld – Viele Kinder der Otzbergschule mit dabei

Am Samstag, dem 27. November 2021 führten drei Trainer*innen in der Lengfelder Sporthalle zum zweiten Mal in die Welt des Hindernislaufs „Parkour“ ein.

Aufgrund der sehr hohen Nachfrage im Vorfeld wurden 2 Kurse á 2 Stunden angeboten. Insgesamt 60 Kinder, aufgeteilt in zwei Gruppen, haben dadurch die Möglichkeit erhalten, am Workshop teilzunehmen.

Besonders erfreulich ist, dass ein überwiegender Anteil der teilnehmenden Kinder von der Otzbergschule kam. Hierzu macht sich die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen der Otzbergschule und dem TSV Lengfeld bemerkbar.

Das Feedback war überwiegend positiv und ein erneuter Workshop ist bereits in Planung. Ein großes Dankeschön geht an die super motivierten Kinder und an die drei Trainer*innen Sergey Sullo, Benedict Pabst und Jasmina Schwebel.

Der Vorstand des TSV Lengfeld hat am 09.12.2021 ein Gespräch zur Kooperation mit dem TV Reinheim, die bereits unter anderem Parkour in regelmäßigen Übungseinheiten anbieten. Wir planen eine Kooperation einzugehen, damit auch Mitglieder des TSV Lengfeld, wahrscheinlich gegen eine kleine Zusatzgebühr zum Mitgliedsbeitrag (60 Euro plus x), beispielsweise an den Parkour-Übungseinheiten beim TV Reinheim teilnehmen können ohne eine weitere Mitgliedschaft beim TV Reinheim eingehen zu müssen. Wir halten euch hierzu auf dem Laufenden.